当前位置:寿洲资讯 > 旅游 > ope体育正规大网-陕西这3个亲子游目的地人气爆棚!带娃感受最恢弘震撼的史诗巨著

ope体育正规大网-陕西这3个亲子游目的地人气爆棚!带娃感受最恢弘震撼的史诗巨著

时间:2020-01-11 16:52:39 来源:寿洲资讯

ope体育正规大网-陕西这3个亲子游目的地人气爆棚!带娃感受最恢弘震撼的史诗巨著

ope体育正规大网,本文转自:陕西省文化和旅游厅

你有多久没见过澄净瓦蓝的天空

又有多久没陪孩子一起仰望璀璨星河

你有多久没有呼吸到清新无污染的空气

又有多久没带孩子与可爱的大自然亲近

……

今天,小编带来3个人气爆棚的亲子游目的地

一起为辣妈奶爸们带去满满的自然力量

玩转中秋小长假!

白鹿原影视城

【地址】陕西省西安市蓝田县前卫镇

在这里,可以让孩子触摸着祠堂、戏楼,每一处墙壁和建筑都记录着,一幕幕波澜壮阔、忠孝义节的故事……用触感感受陈忠实笔下《白鹿原》的关中古朴氛围。

一个优秀的故事,能带给孩子们灵魂上的触动、心灵上的慰藉、情感上的激励,是影响一生的艺术。

通过演艺让孩子更加了解当年二虎如何率全城军民誓死捍卫西安城、那时的白鹿原上在发生什么……也可以带着自家小王子、小公主在森林、草地、花园的世界里体验穿越百年的童话故事。

01、《二虎守长安》

《二虎守长安》根据“杨虎城、李虎臣率全城军民誓死捍卫西安城”的历史而打造的大型影视特效特技实景表演,高科技舞美艺术场景,让您零距离感受震撼的战争视听效果,感同身受地参与进那时关中人民英勇团结、不屈不挠的反抗中去。

02、《黑娃演义》

《黑娃演义》剧场将小说《白鹿原》中黑娃跌宕起伏的传奇人生,以别样历史画卷呈现给观众,各位带好小孩与贵重物品,准备跟随摄制组亲历黑娃的一生,体会他的酸甜苦辣~

03、《魔法公主》

大型实景音乐魔幻秀《魔法公主》绝对是孩子们的最爱!置身于充满森林、草地、花园的世界中,伴随着音乐响起,穿越百年时空到达中世纪的欧洲,亲身经历一场浪漫梦幻的童话故事~

在白鹿村茶馆呷一口茶,听着秦腔一声吼,跟孩子吃一碗辣子油泼面、体验数不清的关中小吃……这里是能让您尽情体验关中豪情的最佳选择。

中国·周原景区

【地址】宝鸡市岐山县凤鸣镇

“中国·周原”景区 ,是中国首家全方位、多层次、互动式中华周文化旅游区 。

这里有刺激的滚轮滑翔机项目“梅林仙踪”、室内跳楼机项目“玲珑塔”、有神奇的飞鸟表演、等宝贝来一展身手的滑道乐园、探索乐园、虫虫乐园等10多项无动力游乐项目。在运动中快乐,快乐中进步,兼顾体力和智力的提升。

01、封神乐园

乐园内的游乐项目包括:国内首个滚轮滑翔机项目“梅林仙踪”,西北地区首个黑暗乘骑项目“封神之战”,西北地区首个室内跳楼机项目“玲珑塔”等以多种形式新颖的高科技互动体验,带你穿越到变幻莫测的神话奇境。

02、百鸟乐园

园区主体结构为高约16米的三棵人造巨树。巨树之间以奇幻树屋、绳梯、滑道、空中爬网等无动力游乐设施搭建连接。有鸟笼、鸟巢、飞鸟表演、滑道乐园、探索乐园、虫虫乐园等10多项无动力游乐项目。以最简单、最纯粹、最童趣的游戏方式开辟孩子们的新乐土。

03、《封神演义—炫战》

演出借鉴道教“八卦阵”进行整体投影,设有功能丰富的舞台升降系统及环绕水系统,可营造雾森涌动、烟波浩渺、电光火石等实景场面,神奇的3d视效融合演员张力无限的表演携全家人一起瞬间穿越商周王朝。

诸葛古镇

【地址】汉中市勉县武侯镇

“一祠敬诸葛 祭武侯忠魂”

“一镇品三国 览群雄烽烟”

三国的故事流传至今、也成就了出师表的不朽诗篇。风起云涌的三国时期在这里重现,您可以在这里三顾茅庐请教孔明先生,和他一起聊聊铜雀台,聊聊空城计的那些事……

01、“天下第一武侯祠”

武侯祠之于历史、文化的地位不仅是对话先贤的精神殿堂,更是一座建筑标本,一部人物传记,一段三国历史,一种文化符号。对当今有着非常重要的影响力。

02、大型奇幻三国秀《出师表》

跟随着演员们一起穿越千年悠悠岁月,经丞相之所历、感丞相之所叹,与所有人一起感知丞相内心的成长蜕变一起回望丞相笔下的三国。

03、诸葛水城

水城涵盖海啸冲浪、神奇巨碗、蛟龙入海、冲天浪摆、梦幻水寨、 水疗spa、螺旋飞碟、水上闯关等多种惊险刺激而安全的水上游乐项目。保证让各位宝爸宝妈和小朋友玩到爽!

心动了吗?

快快行动起来吧!

我们崇尚分享,尊重原创。如涉及版权问题,请及时联系删除,谢谢!!

新闻
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质

随着火箭媒体日的举行,作为球队当家巨星的詹姆斯-哈登也在这期间表达自己的想法。目前詹姆斯-哈登也表示希望能在2020年代表美国男篮参加东京奥运会。原本哈登也有机会参加2016年奥运会,但最终他还是选择退出美国男篮,并且表示“将来会再次代表美国男篮”。

郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家
郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家

桓王三年,郑伯姬寤生来洛阳,这是周桓王上台后双方第一次正式会见,桓王非常冷落自己的卿士,不按规定礼仪接待,双方不欢而散。双方在繻葛交战,周联军一触即溃,逃散中周天子姬林被射中了肩膀,颜面丢尽,尽管战胜后的郑庄公还是派人送去了慰问品,并“请罪”,但谁都知道,在繻葛,周天子的最后一块遮羞布已经被撕下,征伐礼仪自天子出,已经成为一个传说。

泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手
泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手

据悉,虽然出身没有波罗申科这种大富豪显赫,甚至只不过是一个喜剧演员,但是泽连斯基却获得了乌克兰超过7成民众的支持,一举击败了“政坛老将”波罗申科,最终顺利问鼎大位,在他上台之后,俄罗斯一开始对于改善两国关系确实抱有一定的幻想,梅德韦杰夫也公开示好,表示愿意看到两国加强合作,但是军事专家认为,泽连斯基实际上并不是“对俄温和派”,而是代表了更强硬的势力。

央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人
央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人

一段北京南四环追尾事故现场的视频,看得人心急、心焦、心痛。不懂法,可能害死别人,也最终会害了自己。《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定,发生交通事故后,“造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门”。这起事故,有待相关部门调查清楚。这起事故,给我们敲响警钟。相关新闻北京南四环外环主路发生车祸 2人死亡

李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业
李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业

一是各地要着眼稳就业大局,出台更多支持新增就业岗位的措施,抓紧清理取消不合理限制灵活就业的规定。允许城乡劳动者在常住地进行失业登记。残保金优先用于保障残疾人就业和支持职业培训、就业服务等相关支出,提升残疾人就业质量。会议通过《保障农民工工资支付条例(草案)》,明确用人单位主体责任、政府属地责任和部门监管责任,要求按约定及时足额支付农民工工资。

大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz
大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz

大劲撩车,今天给大家带来的是本田 jazz,从前脸看上去fit与jazz并无太大的差别,带有led灯眉与下眼睑的透镜大灯,看上去炯炯有神,fit在我国市场,被喜欢改装的车友称为gk5,而它在欧洲市场起了个更能让欧洲人接受的名字jazz。它搭载“地球梦科技”引擎,1.5l直喷dohc i-vtec发动机及全新cvt无级变速。

八字当中的神煞代表那些性格?
八字当中的神煞代表那些性格?

部分神煞表李双林 / 文在给人看八字的时候,我们必然会接触到一些神煞,关于神煞的影响有很多种认为,有的人决定无用,有的人决定非常有用,但是根据我的研究发现呀,神煞在对一个人的性格影响是很大的,所以这个人性格如何,我们完全是可以通过神煞来参考判断的。这些神煞都决定哪些性格呢?如果你的八字有这些神煞,又应该怎么看看待呢?

女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗
女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗

女子非常生气,说男朋友没有爱心,坚持要把它带回家,结果男友也不高兴了,因为一只流浪狗女子就说她没爱心,他很生气地说,如果觉得他没有爱心那就分手啊。女子说,接下去的每天男友出门的时候都要四处找一找,然后才回家,一周之后,当女子给男友开门的时候,看到他抱着一个狗狗走进来,竟然真的是他们之前走失的那只小土狗,它在一个街角被找到,似乎也在寻找他们。

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.