当前位置:寿洲资讯 > 体育 > 大众首存优惠-A220里程碑与重构中的产业链

大众首存优惠-A220里程碑与重构中的产业链

时间:2020-01-11 19:44:55 来源:寿洲资讯

大众首存优惠-A220里程碑与重构中的产业链

大众首存优惠,11月29日,空客在北美庆祝了向拉脱维亚波罗的海航空交付第100架a220。2019的年产量目标是45架份,2020年交付量还将提高50%。

目前,共有6家航空公司已经接收a220飞机开始运营,其中包括波罗的海航空、坦桑尼亚航空、达美航空、埃及航空、大韩航空和启动用户瑞士航空。瑞士航空公司已有29架a220,是世界上最大的a220机队,其次是达美航空,该公司已经运营了27架a220。加航也有望在12月接收其首架a220,成为第7家使用该机型的航空公司。其他已订购飞机的客户包括法国航空,捷蓝航空等。 截至2019年10月底,a220系列飞机已获得全球20多家客户的530架确认订单。项目里程碑——从c系列到a220

a220的前身是c系列飞机,曾是庞巴迪公司雄心勃勃的项目。虽然c系列是一款有先进设计的产品,但民机项目的成功需要市场销售、研发与国际合作、成本优化、供应链运营、财务体质甚至对国家政策的影响力等方面诸多要素的支撑和巨大的投入。据悉,庞巴迪公司在c系列项目上研发费用超过了60亿美元,而飞机交付前的2015年,负债一度超过30亿美元,严重压迫着公司的运营和公司公务机项目。当时公司也明确提出“减低风险,增加流动性”的战略目标。尽管2016年项目交付后,逐渐积累了用户口碑,但百亿量级的投入仍然让庞巴迪不堪重负。毕竟,相对庞巴迪的体量,业务面过宽,产品线也过于冗长。空客公司与庞巴迪达成协议,于2018年7月由空客收购了c系列项目的50.01%的股份。空客在此后迅速将其更名为a220。庞巴迪和魁北克政府都保留了该合资企业的股权。交易完成后,增加飞机销售,削减成本实现盈利就成了首要目标。

空客a220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它不仅可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机,还能够提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借领先的空气动力学设计、先进材料和普惠最新一代pw1500g齿轮传动式涡扇发动机,a220与上一代飞机相比,平均每座燃油消耗可降低至少20%,排放和噪声影响面积也显著降低,并且拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。开源节流——挑战依然存在目前a220共有530架确认订单(a220-100是99架,a220-300为431架),但对于一款需要分摊早期巨额投入新飞机来说,这还远远不够。截至目前,由于美国共和航空控股取消了40架份的大订单,今年a220系列的净增订单数变为负值。值得注意的是,a220的530架订单中仅有79架来自于租赁公司(a220-100更是仅有3架),一架来自于政府或高端公务需求。对比一下,a320neo有约30%由租赁公司采购。新飞机想要证明自己的价值还需要时间。10月瑞士航空还因gtf发动机问题短暂停飞了自己的a220机队。增加销售的一个有效途径是增大客户覆盖面。空客公司在考虑扩大a220航程的方法,比起转机,“点对点”飞行的需求势必会继续增长,这将为a220提供非常强大的增长潜力。11月中旬,空客在印度展示了班加罗尔至德里航线上a220的能力,以期待能有更多的销售。而今年9月,空客公司首席执行官纪尧姆·福里在蒙特利尔表示,在未来两年内,空客公司正在努力将与a220计划相关的供应商成本削减五分之一。

民机的产量是影响成本的最关键因素。随着米拉贝尔的主要a220工厂的产量提高,成本逐步下降,空客公司今年有望交付45架a220飞机。过去的一年多时间里,空中客车公司在魁北克的a220计划中增加了约700名员工,使该地区的就业人数增加到约2700名。为了提高效率,实现流程的再造和效率的提高,空客公司有在mirabel建造系统部装线(pre-fal)的计划。而庞巴迪向三菱重工出售crj支线喷气飞机后会释放更多的工厂空间,从而为空中客车公司提供扩展所需的空间。同时,在a320总装线附近,空客公司在阿拉巴马州的moblie也开设了a220的新的总装线,以应对不断爬坡的交付速率。在美国交付a220,可以贴近大客户,也能缓和与美国之间的贸易摩擦。空客工厂出售给美国spirit公司 2019年5月,庞巴迪公司宣布将出售位于北爱尔兰贝尔法斯特的肖特兄弟工厂。肖特兄弟公司堪称传奇工厂,于1908年在伦敦成立,是世界上最早的飞机制造商之一。1948年,公司在肯特郡罗切斯特的主要基地迁至贝尔法斯特。1960年代,主要生产涡轮螺旋桨客机以及导弹等产品。1989年,公司被庞巴迪公司收购,如今已成为北爱尔兰最大的制造业企业。庞巴迪贝尔法斯特工厂有名的不仅仅是百年以上的历史,而且有一流的复材技术和作业熟练的工人团队。其专有的新型树脂传递模塑(rti)工艺刚刚获得了英国皇家工程院负有盛名的macrobert奖。2019年10月31日,贝尔法斯特工厂宣布以11亿美元的售价出售给了spirit公司。spirit的优势在于机身制造,此次收购了机翼技术领先的贝尔法斯特工厂,无论在技术提升上还是产业构图布局上都是一步好棋。

beplay手机官网

新闻
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质

随着火箭媒体日的举行,作为球队当家巨星的詹姆斯-哈登也在这期间表达自己的想法。目前詹姆斯-哈登也表示希望能在2020年代表美国男篮参加东京奥运会。原本哈登也有机会参加2016年奥运会,但最终他还是选择退出美国男篮,并且表示“将来会再次代表美国男篮”。

郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家
郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家

桓王三年,郑伯姬寤生来洛阳,这是周桓王上台后双方第一次正式会见,桓王非常冷落自己的卿士,不按规定礼仪接待,双方不欢而散。双方在繻葛交战,周联军一触即溃,逃散中周天子姬林被射中了肩膀,颜面丢尽,尽管战胜后的郑庄公还是派人送去了慰问品,并“请罪”,但谁都知道,在繻葛,周天子的最后一块遮羞布已经被撕下,征伐礼仪自天子出,已经成为一个传说。

泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手
泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手

据悉,虽然出身没有波罗申科这种大富豪显赫,甚至只不过是一个喜剧演员,但是泽连斯基却获得了乌克兰超过7成民众的支持,一举击败了“政坛老将”波罗申科,最终顺利问鼎大位,在他上台之后,俄罗斯一开始对于改善两国关系确实抱有一定的幻想,梅德韦杰夫也公开示好,表示愿意看到两国加强合作,但是军事专家认为,泽连斯基实际上并不是“对俄温和派”,而是代表了更强硬的势力。

央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人
央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人

一段北京南四环追尾事故现场的视频,看得人心急、心焦、心痛。不懂法,可能害死别人,也最终会害了自己。《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定,发生交通事故后,“造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门”。这起事故,有待相关部门调查清楚。这起事故,给我们敲响警钟。相关新闻北京南四环外环主路发生车祸 2人死亡

李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业
李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业

一是各地要着眼稳就业大局,出台更多支持新增就业岗位的措施,抓紧清理取消不合理限制灵活就业的规定。允许城乡劳动者在常住地进行失业登记。残保金优先用于保障残疾人就业和支持职业培训、就业服务等相关支出,提升残疾人就业质量。会议通过《保障农民工工资支付条例(草案)》,明确用人单位主体责任、政府属地责任和部门监管责任,要求按约定及时足额支付农民工工资。

大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz
大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz

大劲撩车,今天给大家带来的是本田 jazz,从前脸看上去fit与jazz并无太大的差别,带有led灯眉与下眼睑的透镜大灯,看上去炯炯有神,fit在我国市场,被喜欢改装的车友称为gk5,而它在欧洲市场起了个更能让欧洲人接受的名字jazz。它搭载“地球梦科技”引擎,1.5l直喷dohc i-vtec发动机及全新cvt无级变速。

八字当中的神煞代表那些性格?
八字当中的神煞代表那些性格?

部分神煞表李双林 / 文在给人看八字的时候,我们必然会接触到一些神煞,关于神煞的影响有很多种认为,有的人决定无用,有的人决定非常有用,但是根据我的研究发现呀,神煞在对一个人的性格影响是很大的,所以这个人性格如何,我们完全是可以通过神煞来参考判断的。这些神煞都决定哪些性格呢?如果你的八字有这些神煞,又应该怎么看看待呢?

女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗
女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗

女子非常生气,说男朋友没有爱心,坚持要把它带回家,结果男友也不高兴了,因为一只流浪狗女子就说她没爱心,他很生气地说,如果觉得他没有爱心那就分手啊。女子说,接下去的每天男友出门的时候都要四处找一找,然后才回家,一周之后,当女子给男友开门的时候,看到他抱着一个狗狗走进来,竟然真的是他们之前走失的那只小土狗,它在一个街角被找到,似乎也在寻找他们。

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.