当前位置:寿洲资讯 > 综合 > 亚洲城怎么进不去了下载-电商平台再遭Magecart黑客攻击,影响数千家网站

亚洲城怎么进不去了下载-电商平台再遭Magecart黑客攻击,影响数千家网站

时间:2020-01-11 12:04:57 来源:寿洲资讯

亚洲城怎么进不去了下载-电商平台再遭Magecart黑客攻击,影响数千家网站

亚洲城怎么进不去了下载,更多全球网络安全资讯尽在e安全官网 www.easyaq.com

在顶级电商平台和服务提供商volusion遭黑客攻击后,magecart黑客在数千家网上商店收集敏感信息。过去的一个月中,黑客的在线信用卡窃取程序活跃在volusion上的3126家在线商店,而受此次事件影响的其中一个网站就是“芝麻街”(sesame street live)在线商店。

黑客是如何攻击这些网站的呢?小板凳搬好~ 小e开课啦!

黑客将恶意代码注入到volusion提供给客户的javascript库中,该代码是为了加载存储在google cloud storage服务上的javascript,javascript代表合法库的几乎相同的副本,但是信用卡分离器已集成到javascript中。

从google cloud storage加载的脚本主要包含库“ js-cookie” 2.2.1版中的代码,但其中集成了信用卡分离器,受害者在单击或者触摸时就会执行恶意程序。专家对受感染库分析后,发现黑客将代码集成到原始脚本中,这样就确保了它是程序执行流的一部分,代码十分简单,以保证它不会被识别,且该exfilter服务器(“volusion -cdn[.]com”)类似于volusion域。

那么这个恶意代码的最终目的是什么呢?专家表示,该恶意代码会复制用户提交的个人信息(姓名,地址,电话号码,电子邮件地址)和信用卡详细信息(号码,持卡人姓名,有效期限),并将所有数据发送到黑客的exfilter服务器。

针对黑客的作案手法,研究人员认为,这次攻击是由magecart group 6 精心策划的,该集团之前被认定为fin6,此外,本次所使用的代码与fin6之前攻击英国航空公司(british airways)和newegg时使用的代码相似。

小e获悉,在安全研究人员发现magecart分离器并与volusion联系后,volusion公司表示恶意代码已经被删除,该问题得到有效解决。

喜欢记得打赏小e哦!

新闻
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质

随着火箭媒体日的举行,作为球队当家巨星的詹姆斯-哈登也在这期间表达自己的想法。目前詹姆斯-哈登也表示希望能在2020年代表美国男篮参加东京奥运会。原本哈登也有机会参加2016年奥运会,但最终他还是选择退出美国男篮,并且表示“将来会再次代表美国男篮”。

郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家
郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家

桓王三年,郑伯姬寤生来洛阳,这是周桓王上台后双方第一次正式会见,桓王非常冷落自己的卿士,不按规定礼仪接待,双方不欢而散。双方在繻葛交战,周联军一触即溃,逃散中周天子姬林被射中了肩膀,颜面丢尽,尽管战胜后的郑庄公还是派人送去了慰问品,并“请罪”,但谁都知道,在繻葛,周天子的最后一块遮羞布已经被撕下,征伐礼仪自天子出,已经成为一个传说。

泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手
泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手

据悉,虽然出身没有波罗申科这种大富豪显赫,甚至只不过是一个喜剧演员,但是泽连斯基却获得了乌克兰超过7成民众的支持,一举击败了“政坛老将”波罗申科,最终顺利问鼎大位,在他上台之后,俄罗斯一开始对于改善两国关系确实抱有一定的幻想,梅德韦杰夫也公开示好,表示愿意看到两国加强合作,但是军事专家认为,泽连斯基实际上并不是“对俄温和派”,而是代表了更强硬的势力。

央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人
央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人

一段北京南四环追尾事故现场的视频,看得人心急、心焦、心痛。不懂法,可能害死别人,也最终会害了自己。《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定,发生交通事故后,“造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门”。这起事故,有待相关部门调查清楚。这起事故,给我们敲响警钟。相关新闻北京南四环外环主路发生车祸 2人死亡

李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业
李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业

一是各地要着眼稳就业大局,出台更多支持新增就业岗位的措施,抓紧清理取消不合理限制灵活就业的规定。允许城乡劳动者在常住地进行失业登记。残保金优先用于保障残疾人就业和支持职业培训、就业服务等相关支出,提升残疾人就业质量。会议通过《保障农民工工资支付条例(草案)》,明确用人单位主体责任、政府属地责任和部门监管责任,要求按约定及时足额支付农民工工资。

大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz
大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz

大劲撩车,今天给大家带来的是本田 jazz,从前脸看上去fit与jazz并无太大的差别,带有led灯眉与下眼睑的透镜大灯,看上去炯炯有神,fit在我国市场,被喜欢改装的车友称为gk5,而它在欧洲市场起了个更能让欧洲人接受的名字jazz。它搭载“地球梦科技”引擎,1.5l直喷dohc i-vtec发动机及全新cvt无级变速。

八字当中的神煞代表那些性格?
八字当中的神煞代表那些性格?

部分神煞表李双林 / 文在给人看八字的时候,我们必然会接触到一些神煞,关于神煞的影响有很多种认为,有的人决定无用,有的人决定非常有用,但是根据我的研究发现呀,神煞在对一个人的性格影响是很大的,所以这个人性格如何,我们完全是可以通过神煞来参考判断的。这些神煞都决定哪些性格呢?如果你的八字有这些神煞,又应该怎么看看待呢?

女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗
女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗

女子非常生气,说男朋友没有爱心,坚持要把它带回家,结果男友也不高兴了,因为一只流浪狗女子就说她没爱心,他很生气地说,如果觉得他没有爱心那就分手啊。女子说,接下去的每天男友出门的时候都要四处找一找,然后才回家,一周之后,当女子给男友开门的时候,看到他抱着一个狗狗走进来,竟然真的是他们之前走失的那只小土狗,它在一个街角被找到,似乎也在寻找他们。

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.