当前位置:寿洲资讯 > 时事 > 论坛娱乐场提款-对刚完成2亿美元融资的Ripple来说,这真的是件好事吗?

论坛娱乐场提款-对刚完成2亿美元融资的Ripple来说,这真的是件好事吗?

时间:2020-01-11 14:21:20 来源:寿洲资讯

论坛娱乐场提款-对刚完成2亿美元融资的Ripple来说,这真的是件好事吗?

论坛娱乐场提款,免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

来源:区块链骑士

金融科技初创公司ripple昨晚宣布,他们以2亿美元的c轮融资结束了“创纪录的一年”,该轮融资的完成是希望为他们提供更大的灵活性,以帮助他们在全球范围内继续开展业务。

该轮融资与社区对ripple公司的xrp代币市场销售的强烈批评同时发生,这在很大程度上被视为其在整个2019年,尤其是在今年上半年价格一直没啥大变化的重要原因。

ripple结束了大规模的融资活动,以期推动增长

ripple在最近的博客中宣布了c轮融资的结束,他们指出这是由route 66 ventures和sbi holdings领导的,这两家公司都是长期合作伙伴,将帮助该公司继续其快速的全球扩张。

ripple首席执行官brad garlinghouse在博客文章中谈到了这一点,称赞在面对严峻的市场环境导致许多公司关闭运营后,瑞波却依然有效地在增长。

“我们目前的财务状况良好,相信有机会兑现我们的愿景。随着其他区块链领域的增长放缓甚至关闭,我们在整个2019年加快了发展势头,并在行业中处于领先地位,”他解释说。

该公司还指出,这些投资将使他们拥有更多的人才,这将有助于他们继续满足市场需求。

社区对融资计划持怀疑态度

众所周知,许多加密货币社区对ripple的xrp季度销售感到不满,这被广泛认为是2019年上半年xrp价格表现平淡的根源。

the block研究总监larry cermak在最近的一条推特中谈到了这一轮融资,并指出ripple在过去四个季度中已经筹集了价值2.6亿美元的xrp,这使得他们不清楚为什么需要这笔资金。

他说,“在过去四个季度里,ripple售出了价值2.6亿美元的xrp,但仍在筹集2亿美元的风险投资,真是太疯狂了。”

塞马克(cermak)进一步指出, garlinghouse筹集资金的理由是具有“资产负债表灵活性”,这使他相信,他们只是在稀释自己的股权,因为他们今年无法在市场上出售足够的xrp。

“ ripple的首席执行官garlinghouse告诉《财富》杂志,ripple不需要这笔钱,但是这些资金将提供资产负债表的灵活性。稀释股本是因为他们今年无法向人们抛售足够的xrp。这是一个很大的笑话,”他大胆地说。

除非总体市场趋势发生重大变化,否则xrp很可能会继续受到ripple季度xrp销售的巨大下行压力,尽管最近进行了融资,但xrp不太可能出现价格上的平息。

原文来源于newsbtc,由bluemountain labs团队编译,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

uedbet体育网

新闻
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质

随着火箭媒体日的举行,作为球队当家巨星的詹姆斯-哈登也在这期间表达自己的想法。目前詹姆斯-哈登也表示希望能在2020年代表美国男篮参加东京奥运会。原本哈登也有机会参加2016年奥运会,但最终他还是选择退出美国男篮,并且表示“将来会再次代表美国男篮”。

郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家
郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家

桓王三年,郑伯姬寤生来洛阳,这是周桓王上台后双方第一次正式会见,桓王非常冷落自己的卿士,不按规定礼仪接待,双方不欢而散。双方在繻葛交战,周联军一触即溃,逃散中周天子姬林被射中了肩膀,颜面丢尽,尽管战胜后的郑庄公还是派人送去了慰问品,并“请罪”,但谁都知道,在繻葛,周天子的最后一块遮羞布已经被撕下,征伐礼仪自天子出,已经成为一个传说。

泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手
泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手

据悉,虽然出身没有波罗申科这种大富豪显赫,甚至只不过是一个喜剧演员,但是泽连斯基却获得了乌克兰超过7成民众的支持,一举击败了“政坛老将”波罗申科,最终顺利问鼎大位,在他上台之后,俄罗斯一开始对于改善两国关系确实抱有一定的幻想,梅德韦杰夫也公开示好,表示愿意看到两国加强合作,但是军事专家认为,泽连斯基实际上并不是“对俄温和派”,而是代表了更强硬的势力。

央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人
央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人

一段北京南四环追尾事故现场的视频,看得人心急、心焦、心痛。不懂法,可能害死别人,也最终会害了自己。《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定,发生交通事故后,“造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门”。这起事故,有待相关部门调查清楚。这起事故,给我们敲响警钟。相关新闻北京南四环外环主路发生车祸 2人死亡

李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业
李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业

一是各地要着眼稳就业大局,出台更多支持新增就业岗位的措施,抓紧清理取消不合理限制灵活就业的规定。允许城乡劳动者在常住地进行失业登记。残保金优先用于保障残疾人就业和支持职业培训、就业服务等相关支出,提升残疾人就业质量。会议通过《保障农民工工资支付条例(草案)》,明确用人单位主体责任、政府属地责任和部门监管责任,要求按约定及时足额支付农民工工资。

大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz
大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz

大劲撩车,今天给大家带来的是本田 jazz,从前脸看上去fit与jazz并无太大的差别,带有led灯眉与下眼睑的透镜大灯,看上去炯炯有神,fit在我国市场,被喜欢改装的车友称为gk5,而它在欧洲市场起了个更能让欧洲人接受的名字jazz。它搭载“地球梦科技”引擎,1.5l直喷dohc i-vtec发动机及全新cvt无级变速。

八字当中的神煞代表那些性格?
八字当中的神煞代表那些性格?

部分神煞表李双林 / 文在给人看八字的时候,我们必然会接触到一些神煞,关于神煞的影响有很多种认为,有的人决定无用,有的人决定非常有用,但是根据我的研究发现呀,神煞在对一个人的性格影响是很大的,所以这个人性格如何,我们完全是可以通过神煞来参考判断的。这些神煞都决定哪些性格呢?如果你的八字有这些神煞,又应该怎么看看待呢?

女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗
女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗

女子非常生气,说男朋友没有爱心,坚持要把它带回家,结果男友也不高兴了,因为一只流浪狗女子就说她没爱心,他很生气地说,如果觉得他没有爱心那就分手啊。女子说,接下去的每天男友出门的时候都要四处找一找,然后才回家,一周之后,当女子给男友开门的时候,看到他抱着一个狗狗走进来,竟然真的是他们之前走失的那只小土狗,它在一个街角被找到,似乎也在寻找他们。

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.