当前位置:寿洲资讯 > 综合 > 《英雄联盟》手游来了,它能唤起老玩家的热情吗?

《英雄联盟》手游来了,它能唤起老玩家的热情吗?

时间:2019-11-07 18:26:24 来源:寿洲资讯

记者|郑千千

英雄联盟之旅终于到来了。

10月16日,在英雄联盟十周年庆典上,拳头公司正式宣布了“英雄联盟”手游的规则和细节。

据官方介绍,“英雄联盟”手游保留了结束游的经典分支,为移动端重建了游戏的操作和玩法,并增加了双摇杆操作。每场比赛大约需要15-18分钟。然而,英雄联盟的手游暂时无法同步已经由个人电脑帐户拥有的英雄和皮肤。

“英雄联盟”手游的到来并不奇怪。当“国王国际版的荣耀”未能继续其在国外的国内霸权时,即将到来的“英雄联盟”之旅的消息浮出水面。

据传感器塔统计,虽然“和平精英”已经成为世界上薪酬最高的旅游项目,但“王者荣耀”的海外收入始终未能超过慕童科技的“无尽对抗”。因此,腾讯一直在寻找海外手机手拉手旅游的机会,而“英雄联盟”的经典ip无疑是其最重要的机会。

作为一个10年的巡演,英雄联盟积累了大量的“云玩家”。这些玩家没有足够的时间玩游戏,但是他们愿意尝试一些休闲游戏。

据官方统计,英雄联盟(Heroes Alliance)在全球拥有超过1亿个月度活跃用户,从发布到发布不到两个月,月度活跃用户数量就超过了3300万。这足以证明“英雄联盟”ip的休闲游戏仍然能够吸引大量休闲玩家,每场游戏的15-18分钟以及移动终端的便利性足以让这些老玩家有时间“重返战场”。

当“英雄联盟”手游的消息发布时,界面记者采访了许多“英雄联盟”的资深玩家,他们一致表示,即使已经在玩“王者的荣耀”,他们也会选择“英雄联盟”手游。

有趣的是,那些没有尝试过“英雄联盟”(League of Heroes)的“国王的荣耀”玩家表示,他们最多只会尝试“英雄联盟”手游,但更喜欢用更简单的玩法选择“国王的荣耀”。

业内许多人在界面上告诉记者,“英雄联盟”之旅和“国王的荣耀”可能在中国形成“两部分世界”的局面。前者更有可能在欧美等海外市场取得巨大成就,其在中国的发展过程可能会受到版本号的影响。

除了“英雄联盟”手游之外,Fist还宣布了纸牌游戏“符文特拉传奇”、“英雄联盟运动员经理”和代号为“计划A”的射击游戏。

据报道,《江湖传奇》是第一款基于英雄联盟ip的战略纸牌游戏;英雄联盟的电子竞赛管理器是一款正在开发的电子竞赛管理游戏。

内蒙古十一选五投注 fun88 山东群英会

新闻
客串!原来他也是中国机长
客串!原来他也是中国机长

今天,农历九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。今天重阳,祝天下老人幸福安康。重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。秋季是一年收获的黄金季

武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究
武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究

据新华社报道,由于希腊是奥运会发源地,每一届奥运会开幕式希腊代表团都是第一个入场。而中国代表团作为东道主,在赞比亚代表团后入场。在演出结束之后,青奥会代表团入场,和奥运会不同,运动员入场式被简化为仅派

呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了
呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了

肾癌常用检查手段包括超声扫描检查、磁共振扫描及ct检查。具体情况如下,超声检查:最简便、无创的检查方法;磁共振检查:可发现肿瘤侵犯范围及肾脏的良性肿瘤;ct检查:明确肿瘤大小、部位、有无周围组织浸润等

聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”
聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”

单县公安局北关派出所救助一名醉酒男子2019年10月8日,北关派出所民警救助醉酒男子赢得了男子家人及围观群众的纷纷好评。高新区公安局马岭岗派出所救助一名迷路老人10月9日上午,马岭岗镇一村民将写有“情

史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足
史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足

全球风险资产集体大反攻,a股连涨两日,反弹还能持续多久?a股收盘之后,市场迎来两大重磅:国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》,外围市场传出贸易谈判向好预期。虽连遇利空

滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议
滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议

滨州日报讯 10月12日上午,我市组织收听收看全省重点水利工作视频会议。市委副书记、市长宇向东,副市长贾善银以及市直有关部门主要负责人在滨州分会场参会,各县市区设分会场。我省严重干旱与严重水患并存,根

云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查
云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查

邵通市教育局回应,将安排工作组进驻学校进行调查。百年名校校长被指为关系生“开后门”9月16日,微博网友@吐槽曝料发微博称有人向其爆料,昭通第一中学校长违背教育公平,私自给“关系生”分班。随后记者拨打了

网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗
网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽一站台北端,腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点,山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。此外,文博会举办期间,济南公交还将适时增加途经山东国际会

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.