当前位置:寿洲资讯 > 时事 > 2-3输球后疯狂发泄!曼城8-0造世纪惨案,125年神迹诞生

2-3输球后疯狂发泄!曼城8-0造世纪惨案,125年神迹诞生

时间:2019-11-07 07:45:44 来源:寿洲资讯

北京时间9月21日22点,曼城将在英超第六轮主场迎战沃特福德。瓜迪奥拉的蓝月亮发动了一次野蛮的攻击。伯纳多·席尔瓦上演了帽子戏法。戴维·席尔瓦、阿奎罗、马吉尔斯、奥塔门迪和德·布劳恩都得分了。曼彻斯特城队以8比0击败沃特福德队。在英超最后一轮以2比3输给诺维奇后,曼城对沃特福德发泄了他们的愤怒。

作为过去两个赛季的英超冠军,曼城在本赛季的前5轮中赢了3场,平了1场,输了1场,落后利物浦5分。在英超联赛的最后一轮,曼城甚至以2比3输给诺维奇。在这场对阵沃特福德的比赛中,曼城从中场和前场淘汰了阿奎罗、德·布劳恩、马吉尔、伯纳多·席尔瓦和戴维·席尔瓦。斯特灵和耶稣是板凳上的两个大攻击者。

城市的疯狂无法停止。开场52秒,沃克从右侧直传,马谢尔在中间,德·布劳恩从右侧精准传球,戴维·席尔瓦近距离射门,曼城1-0领先。52秒的雷击是本赛季迄今为止英超最快的。

在第7分钟,马谢尔罚进一球,阿奎罗以2-0射门入网!在英超的前六轮比赛中,阿奎罗打进了一系列进球。他成为英超联赛历史上第一个连续打进六球的球员。

城市的攻击一波又一波。第12分钟,曼城踢了一个任意球。马谢尔从19米处大力左脚弧线球。球击中了克里弗利,偏转到了网里。曼城队以3比0领先。

在第15分钟,曼城继续扩大领先优势。德布劳恩右转,奥塔门迪向顶部走去。贝尔纳多从近距离弯腰得分,4-0!

第18分钟,曼城再次得分!曼城队迅速任意球,阿奎罗横扫禁区左侧,奥塔门迪倒地得分,曼城队疯狂以5-0领先!瓜迪奥拉自己也惊呆了。在最初的18分钟,他以5比0领先,这是英超联赛历史上最快的5比0。

如果你改变立场,再次战斗,曼城仍然没有怜悯之心。第48分钟,伯纳多·席尔瓦在禁区左侧打了一个十字。阿奎罗抢到球,在沃特福德禁区开始混战。戴维·席尔瓦传球了。伯纳多·席尔瓦左脚脱线得分。曼彻斯特城队以6比0领先。

在第60分钟,曼城又进了一球!德·布劳恩将球向右低飞,贝尔纳多停住球,左脚射门得分,曼城以7-0领先,伯纳多·席尔瓦上演帽子戏法,曼城以7-0领先!这也是贝尔纳多市职业生涯中的第一个帽子戏法。

第85分钟,德·布劳恩用右脚从16米处破门而入,曼城队以8比0领先。最后,曼城主场以8比0横扫沃特福德。城市官方网站显示,这是125年来顶级联赛中最疯狂的胜利。

吉林十一选五

新闻
客串!原来他也是中国机长
客串!原来他也是中国机长

今天,农历九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。今天重阳,祝天下老人幸福安康。重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。秋季是一年收获的黄金季

武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究
武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究

据新华社报道,由于希腊是奥运会发源地,每一届奥运会开幕式希腊代表团都是第一个入场。而中国代表团作为东道主,在赞比亚代表团后入场。在演出结束之后,青奥会代表团入场,和奥运会不同,运动员入场式被简化为仅派

呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了
呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了

肾癌常用检查手段包括超声扫描检查、磁共振扫描及ct检查。具体情况如下,超声检查:最简便、无创的检查方法;磁共振检查:可发现肿瘤侵犯范围及肾脏的良性肿瘤;ct检查:明确肿瘤大小、部位、有无周围组织浸润等

聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”
聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”

单县公安局北关派出所救助一名醉酒男子2019年10月8日,北关派出所民警救助醉酒男子赢得了男子家人及围观群众的纷纷好评。高新区公安局马岭岗派出所救助一名迷路老人10月9日上午,马岭岗镇一村民将写有“情

史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足
史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足

全球风险资产集体大反攻,a股连涨两日,反弹还能持续多久?a股收盘之后,市场迎来两大重磅:国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》,外围市场传出贸易谈判向好预期。虽连遇利空

滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议
滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议

滨州日报讯 10月12日上午,我市组织收听收看全省重点水利工作视频会议。市委副书记、市长宇向东,副市长贾善银以及市直有关部门主要负责人在滨州分会场参会,各县市区设分会场。我省严重干旱与严重水患并存,根

云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查
云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查

邵通市教育局回应,将安排工作组进驻学校进行调查。百年名校校长被指为关系生“开后门”9月16日,微博网友@吐槽曝料发微博称有人向其爆料,昭通第一中学校长违背教育公平,私自给“关系生”分班。随后记者拨打了

网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗
网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽一站台北端,腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点,山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。此外,文博会举办期间,济南公交还将适时增加途经山东国际会

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.