当前位置:寿洲资讯 > 娱乐 > “半夜撞见老公上厕所,我泣不成声”

“半夜撞见老公上厕所,我泣不成声”

时间:2019-11-06 16:59:30 来源:寿洲资讯

文薇斗锚苏念金石

资料来源:10点钟图书俱乐部(id: sdclass)

在微信上,一位读者私下给我写了近20条信息。她说:

结婚八年后,似乎花了近一个月的时间才意识到“婚姻危机”。

我丈夫总是回来得很晚,回复消息很慢,在家变得很安静。直到这些天,我才注意到,当我睡着的时候,他总是悄悄地起床去客厅。

女人的直觉告诉我一定有什么东西。

大约凌晨两点,我丈夫又悄悄地去了客厅。我假装睡着了。不一会儿,我听到马桶冲水的声音。

与其思考,不如早点发现。我起身去客厅面对他。

当他从厕所出来看我时,他摇摇晃晃地走了。

他还没来得及说话,我就问他是否对我隐瞒了什么。

他闭上嘴,什么也没说。

如果一个大男人没有做坏事,隐瞒什么,我就要发脾气了,丈夫突然说:

老婆,没什么,只是我暂时...失业的...晚上这个时候去看看招聘网站。我想告诉你我什么时候找到工作。恐怕你很担心。

他用同样的语气犯了一个错误,使我突然站在那里,我的心像被抓住了一样,痛苦是不够的。

我不知道这些天他已经在外面坐公共汽车一个多月了。他每天都回来得很晚,因为晚上道路没有堵塞,他可以跑几次以上。

当我突然看到丈夫鬓角上的白发时,我忍不住哭了。

想想他为这个家庭付了多少钱。每月抵押贷款为4500英镑,汽车贷款为2000英镑,孩子每学期的学费将近10000英镑,她的岳母身体不好,经常不得不吃药。与我丈夫相比,我挣的一点钱微不足道。

这么多年来,他很少表现出自己的脆弱,在这个家庭中独自承担责任。那时,我不仅不理解他,而且无缘无故地制造麻烦。我真的很抱歉。

读完她的故事后,我安慰她并给她发了一条信息:

"再坚持一会儿,天会亮的."

这句话是她的微信签名。我认为用这句话鼓励她是恰当的。

每个人都说30岁以后,酸甜消失了,只剩下苦和辣。

但是不要害怕。

我们都是人生的初学者。

"事情违背自己的意愿是正常的生活状态。"

我最好的朋友肖骁离婚的那天,整个人都惊呆了。

两个人相爱了7年,当他们谈论婚姻的时候,他们被男孩以"三观分歧"为借口强迫分手。

此后,手机被删除,微信被黑客攻击,整个人消失了。

肖骁记得过去7年中的点点滴滴,她无法想象为什么两个人走到了她眼中永远不会发生的结局。

她在她的朋友圈里发了许多关于她的男朋友的信息,包括她的周年纪念日、男朋友的生日和计划的结婚日期。

谁曾想过7年的爱情会以一无所获告终。

她无法解释自己。

情感上,她没有决定。在工作中,他也失去了主动权。

她本来可以有机会在公司安排下出国留学,所以她为此准备了很长时间,但是因为她请了一周假来处理婚礼,她被别人取代了。

她叹了口气:

我想只要我认出他,他一定是我的。

我以为我的老板会选择我,因为我工作很努力。

我以为我没有做任何坏事。上帝肯定会关心我的。

然而,这个世界上没有什么东西是两全其美的。只有一件事违背了自己的意愿。

在电视剧《武林外传》中,我记得很深刻的一个情节是佟祥玉坐在屋顶上,对生活表示怀疑,白展堂和她的对话揭示了生活:

“你认为现在生活艰难吗?”

“苦不是苦,而是相当快乐。但我有多累。”

“累了,那就好,你现在就回去找你的大小姐。你当然不累。回家吧。”

"这有多痛苦,根本就没有自由。"

“项羽,人生就是这样,苦又累,你必须选择一样。你一个人能做什么好事?”

也许,失望的期望有自己的安排。

请相信世界上的一切都是保守的。只要结果好,前面经历的曲折都是值得的。

"在成年人的世界里没有“放弃”这个词."

“如果我不开心,我能说出来吗?”

“如果你是个孩子,你可以。”

“如果不是孩子呢?”

“挺过去的……”

在成年人的世界里,“挺”这个词有它自己的力量,一次又一次地把人们拉回地面。

我的朋友赖斯最近过得很不好。

赖斯奶奶已经92岁了。吃饭时,她突然失去知觉,被送往重症监护室。医生立即发出了紧急通知。

奶奶年轻时养大了米饭。听到这个消息后,痛苦、崩溃,几秒钟就像岁月一样,撕心裂肺...是她当时的感受。

然而,祸不单行。

公司安排了一次体检。她认为自己很健康,但在胃里发现了一个8厘米的囊肿。

看完考试报告后,她惊慌失措。

她打电话给她妈妈说这个消息。她母亲的血压升高了,她太累了,无法照顾她的祖母。她也被送往医院。

生活了28年后,她觉得这段时间是她一生中最黑暗的时期。

俗话说,世界的欢乐和悲伤永远不会相同。一百个人会有一百种不同的生活,有不同的品味和不同的感受。

看到比我们更困难的人仍在死去,似乎许多人不得不感到羞耻。

李邵云是武汉的单身母亲,她带着孩子上夜班租房子,并在那里住了900多个晚上。

来源:澎湃新闻

这位自称“墙上的杂草”的女性在单身母亲的第三年第一次感到不知所措。

因为一次突发事故,她暂时失去了开车的机会。

那时,她心里只有一个想法:结束了。

三岁的女儿伊一陪她站在江汉一桥旁。她觉得天要塌下来了,活着没有意义。

所以母女之间进行了一次令人心痛的谈话:

“伊一,我们过桥吧。”

“不。”

"母亲跳了起来。"

“妈妈不跳……”

你看,当痛苦太大而无法承受时,即使放弃似乎也无能为力。

来源:澎湃新闻

张爱玲曾经说过:“在这个陌生的世界里,没有人能过上平静的生活。”

大多数时候,我也抱怨生活的不公平。为什么我会因为是同一个人而如此痛苦?

但是当我看到这一幕时,我突然觉得生活对我还是很温柔的。

这是邓郭喜安,四川的一个独腿环卫工人,雨后清理路上积聚的水。用扫帚往前推,往前推几次,往前走几步...

只有重复它才能清理一段路。

每年,用折断的拐杖清扫一条300米长的道路需要30分钟,但不管下雨还是下雨。

有句谚语:即使生活无望,抵抗本身也是一种希望。

如果一些努力没有产生预期的结果,不要担心,再坚持一会儿,在人生的痛苦日子里,没有人会落后。

所有的厄运都已经过去了,未来将是美好的一天。

"如果得失不可避免,愿我们都不要白白受苦."

日本戏剧《长假》中有句谚语:

当生活不快乐时,这是上帝赐予的一个长假。享受这个假期。突然间,一天假期的结束和一天的起伏让生活真正开始了。

如果说事情违背自己的意愿是正常的,那么意想不到的惊喜就是上天的礼物。

让我告诉你上述故事的后续。

读者留下了另一条信息,说她的丈夫找到了一份新工作,他的工资比以前增加了很多。他通常加班,可以挣更多的钱。为了庆祝这个好消息,我丈夫带着全家去吃了一顿大餐。

她的头被他们三个取代了,他们都开心地笑了。

我突然发现生活之外的温柔和小财富是一个整洁的家庭。

回望城市的另一边,武汉单亲司机母亲的故事被拍成电影《长命百岁》。她的不放弃的势头感动了许多人,随着收入来源的增加,生活慢慢改善。

然而,已经在北京呆了4年的肖骁决定放下过去,去他最喜欢的城市成都开始新的生活。

大米最黑暗的时刻也溜走了。奶奶已经度过了危险期,可以自己吃饭了。当赖斯去看奶奶时,奶奶非常高兴,她一次吃了四个香蕉。

赖斯计划接受手术,医生说检查是及时的,微创手术可以治愈。

独腿环卫工人邓郭喜安长期以来一直被中央文明局授予“好中国”证书。近年来,关于他的爱和奉献的报道从未被打破。在他的故事被媒体报道后,不时有好心的陌生人捐款。

所以,别担心,你失去的肯定会以另一种方式回来。

不管最后发生了什么,这一定是个好结局。如果不是,这意味着它还没有结束。

电影《托斯卡纳阳光下》中有句谚语:

毫无疑问,好事总会到来。当它来晚了,这也是一个惊喜。

生活是一个培养的过程。你一定经历过巨大的欢乐和悲伤,尝过欢乐和悲伤,从未浪费过一次世界之旅。

不要抱怨,这是我们生活的实践。

痛苦呢?

你给了我痛苦,我完成了通关。

不必感谢苦难,请感谢你自己,摸摸头,一路走过,真的很辛苦。

我希望多年后,当我们再次想起这些小事时,我们都能笑着回答:

“只要我站在你面前,你就会看到我的伤口,知道我已经受伤痊愈。”

十点钟曹军说道

今天,我还想推荐一个很棒的日历。

这是一个可以听的美丽的日历!每周都有一本免费听的好书。

98元

-音乐

新闻
客串!原来他也是中国机长
客串!原来他也是中国机长

今天,农历九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。今天重阳,祝天下老人幸福安康。重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。秋季是一年收获的黄金季

武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究
武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究

据新华社报道,由于希腊是奥运会发源地,每一届奥运会开幕式希腊代表团都是第一个入场。而中国代表团作为东道主,在赞比亚代表团后入场。在演出结束之后,青奥会代表团入场,和奥运会不同,运动员入场式被简化为仅派

呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了
呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了

肾癌常用检查手段包括超声扫描检查、磁共振扫描及ct检查。具体情况如下,超声检查:最简便、无创的检查方法;磁共振检查:可发现肿瘤侵犯范围及肾脏的良性肿瘤;ct检查:明确肿瘤大小、部位、有无周围组织浸润等

聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”
聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”

单县公安局北关派出所救助一名醉酒男子2019年10月8日,北关派出所民警救助醉酒男子赢得了男子家人及围观群众的纷纷好评。高新区公安局马岭岗派出所救助一名迷路老人10月9日上午,马岭岗镇一村民将写有“情

史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足
史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足

全球风险资产集体大反攻,a股连涨两日,反弹还能持续多久?a股收盘之后,市场迎来两大重磅:国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》,外围市场传出贸易谈判向好预期。虽连遇利空

滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议
滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议

滨州日报讯 10月12日上午,我市组织收听收看全省重点水利工作视频会议。市委副书记、市长宇向东,副市长贾善银以及市直有关部门主要负责人在滨州分会场参会,各县市区设分会场。我省严重干旱与严重水患并存,根

云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查
云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查

邵通市教育局回应,将安排工作组进驻学校进行调查。百年名校校长被指为关系生“开后门”9月16日,微博网友@吐槽曝料发微博称有人向其爆料,昭通第一中学校长违背教育公平,私自给“关系生”分班。随后记者拨打了

网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗
网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽一站台北端,腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点,山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。此外,文博会举办期间,济南公交还将适时增加途经山东国际会

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.