当前位置:寿洲资讯 > 娱乐 > “半夜撞见老公上厕所,我泣不成声”

“半夜撞见老公上厕所,我泣不成声”

时间:2019-11-06 16:59:30 来源:寿洲资讯

文薇斗锚苏念金石

资料来源:10点钟图书俱乐部(id: sdclass)

在微信上,一位读者私下给我写了近20条信息。她说:

结婚八年后,似乎花了近一个月的时间才意识到“婚姻危机”。

我丈夫总是回来得很晚,回复消息很慢,在家变得很安静。直到这些天,我才注意到,当我睡着的时候,他总是悄悄地起床去客厅。

女人的直觉告诉我一定有什么东西。

大约凌晨两点,我丈夫又悄悄地去了客厅。我假装睡着了。不一会儿,我听到马桶冲水的声音。

与其思考,不如早点发现。我起身去客厅面对他。

当他从厕所出来看我时,他摇摇晃晃地走了。

他还没来得及说话,我就问他是否对我隐瞒了什么。

他闭上嘴,什么也没说。

如果一个大男人没有做坏事,隐瞒什么,我就要发脾气了,丈夫突然说:

老婆,没什么,只是我暂时...失业的...晚上这个时候去看看招聘网站。我想告诉你我什么时候找到工作。恐怕你很担心。

他用同样的语气犯了一个错误,使我突然站在那里,我的心像被抓住了一样,痛苦是不够的。

我不知道这些天他已经在外面坐公共汽车一个多月了。他每天都回来得很晚,因为晚上道路没有堵塞,他可以跑几次以上。

当我突然看到丈夫鬓角上的白发时,我忍不住哭了。

想想他为这个家庭付了多少钱。每月抵押贷款为4500英镑,汽车贷款为2000英镑,孩子每学期的学费将近10000英镑,她的岳母身体不好,经常不得不吃药。与我丈夫相比,我挣的一点钱微不足道。

这么多年来,他很少表现出自己的脆弱,在这个家庭中独自承担责任。那时,我不仅不理解他,而且无缘无故地制造麻烦。我真的很抱歉。

读完她的故事后,我安慰她并给她发了一条信息:

"再坚持一会儿,天会亮的."

这句话是她的微信签名。我认为用这句话鼓励她是恰当的。

每个人都说30岁以后,酸甜消失了,只剩下苦和辣。

但是不要害怕。

我们都是人生的初学者。

"事情违背自己的意愿是正常的生活状态。"

我最好的朋友肖骁离婚的那天,整个人都惊呆了。

两个人相爱了7年,当他们谈论婚姻的时候,他们被男孩以"三观分歧"为借口强迫分手。

此后,手机被删除,微信被黑客攻击,整个人消失了。

肖骁记得过去7年中的点点滴滴,她无法想象为什么两个人走到了她眼中永远不会发生的结局。

她在她的朋友圈里发了许多关于她的男朋友的信息,包括她的周年纪念日、男朋友的生日和计划的结婚日期。

谁曾想过7年的爱情会以一无所获告终。

她无法解释自己。

情感上,她没有决定。在工作中,他也失去了主动权。

她本来可以有机会在公司安排下出国留学,所以她为此准备了很长时间,但是因为她请了一周假来处理婚礼,她被别人取代了。

她叹了口气:

我想只要我认出他,他一定是我的。

我以为我的老板会选择我,因为我工作很努力。

我以为我没有做任何坏事。上帝肯定会关心我的。

然而,这个世界上没有什么东西是两全其美的。只有一件事违背了自己的意愿。

在电视剧《武林外传》中,我记得很深刻的一个情节是佟祥玉坐在屋顶上,对生活表示怀疑,白展堂和她的对话揭示了生活:

“你认为现在生活艰难吗?”

“苦不是苦,而是相当快乐。但我有多累。”

“累了,那就好,你现在就回去找你的大小姐。你当然不累。回家吧。”

"这有多痛苦,根本就没有自由。"

“项羽,人生就是这样,苦又累,你必须选择一样。你一个人能做什么好事?”

也许,失望的期望有自己的安排。

请相信世界上的一切都是保守的。只要结果好,前面经历的曲折都是值得的。

"在成年人的世界里没有“放弃”这个词."

“如果我不开心,我能说出来吗?”

“如果你是个孩子,你可以。”

“如果不是孩子呢?”

“挺过去的……”

在成年人的世界里,“挺”这个词有它自己的力量,一次又一次地把人们拉回地面。

我的朋友赖斯最近过得很不好。

赖斯奶奶已经92岁了。吃饭时,她突然失去知觉,被送往重症监护室。医生立即发出了紧急通知。

奶奶年轻时养大了米饭。听到这个消息后,痛苦、崩溃,几秒钟就像岁月一样,撕心裂肺...是她当时的感受。

然而,祸不单行。

公司安排了一次体检。她认为自己很健康,但在胃里发现了一个8厘米的囊肿。

看完考试报告后,她惊慌失措。

她打电话给她妈妈说这个消息。她母亲的血压升高了,她太累了,无法照顾她的祖母。她也被送往医院。

生活了28年后,她觉得这段时间是她一生中最黑暗的时期。

俗话说,世界的欢乐和悲伤永远不会相同。一百个人会有一百种不同的生活,有不同的品味和不同的感受。

看到比我们更困难的人仍在死去,似乎许多人不得不感到羞耻。

李邵云是武汉的单身母亲,她带着孩子上夜班租房子,并在那里住了900多个晚上。

来源:澎湃新闻

这位自称“墙上的杂草”的女性在单身母亲的第三年第一次感到不知所措。

因为一次突发事故,她暂时失去了开车的机会。

那时,她心里只有一个想法:结束了。

三岁的女儿伊一陪她站在江汉一桥旁。她觉得天要塌下来了,活着没有意义。

所以母女之间进行了一次令人心痛的谈话:

“伊一,我们过桥吧。”

“不。”

"母亲跳了起来。"

“妈妈不跳……”

你看,当痛苦太大而无法承受时,即使放弃似乎也无能为力。

来源:澎湃新闻

张爱玲曾经说过:“在这个陌生的世界里,没有人能过上平静的生活。”

大多数时候,我也抱怨生活的不公平。为什么我会因为是同一个人而如此痛苦?

但是当我看到这一幕时,我突然觉得生活对我还是很温柔的。

这是邓郭喜安,四川的一个独腿环卫工人,雨后清理路上积聚的水。用扫帚往前推,往前推几次,往前走几步...

只有重复它才能清理一段路。

每年,用折断的拐杖清扫一条300米长的道路需要30分钟,但不管下雨还是下雨。

有句谚语:即使生活无望,抵抗本身也是一种希望。

如果一些努力没有产生预期的结果,不要担心,再坚持一会儿,在人生的痛苦日子里,没有人会落后。

所有的厄运都已经过去了,未来将是美好的一天。

"如果得失不可避免,愿我们都不要白白受苦."

日本戏剧《长假》中有句谚语:

当生活不快乐时,这是上帝赐予的一个长假。享受这个假期。突然间,一天假期的结束和一天的起伏让生活真正开始了。

如果说事情违背自己的意愿是正常的,那么意想不到的惊喜就是上天的礼物。

让我告诉你上述故事的后续。

读者留下了另一条信息,说她的丈夫找到了一份新工作,他的工资比以前增加了很多。他通常加班,可以挣更多的钱。为了庆祝这个好消息,我丈夫带着全家去吃了一顿大餐。

她的头被他们三个取代了,他们都开心地笑了。

我突然发现生活之外的温柔和小财富是一个整洁的家庭。

回望城市的另一边,武汉单亲司机母亲的故事被拍成电影《长命百岁》。她的不放弃的势头感动了许多人,随着收入来源的增加,生活慢慢改善。

然而,已经在北京呆了4年的肖骁决定放下过去,去他最喜欢的城市成都开始新的生活。

大米最黑暗的时刻也溜走了。奶奶已经度过了危险期,可以自己吃饭了。当赖斯去看奶奶时,奶奶非常高兴,她一次吃了四个香蕉。

赖斯计划接受手术,医生说检查是及时的,微创手术可以治愈。

独腿环卫工人邓郭喜安长期以来一直被中央文明局授予“好中国”证书。近年来,关于他的爱和奉献的报道从未被打破。在他的故事被媒体报道后,不时有好心的陌生人捐款。

所以,别担心,你失去的肯定会以另一种方式回来。

不管最后发生了什么,这一定是个好结局。如果不是,这意味着它还没有结束。

电影《托斯卡纳阳光下》中有句谚语:

毫无疑问,好事总会到来。当它来晚了,这也是一个惊喜。

生活是一个培养的过程。你一定经历过巨大的欢乐和悲伤,尝过欢乐和悲伤,从未浪费过一次世界之旅。

不要抱怨,这是我们生活的实践。

痛苦呢?

你给了我痛苦,我完成了通关。

不必感谢苦难,请感谢你自己,摸摸头,一路走过,真的很辛苦。

我希望多年后,当我们再次想起这些小事时,我们都能笑着回答:

“只要我站在你面前,你就会看到我的伤口,知道我已经受伤痊愈。”

十点钟曹军说道

今天,我还想推荐一个很棒的日历。

这是一个可以听的美丽的日历!每周都有一本免费听的好书。

98元

-音乐

新闻
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质
不愧是当家!火箭媒体日哈登说了啥?想打奥运,这话更显领导气质

随着火箭媒体日的举行,作为球队当家巨星的詹姆斯-哈登也在这期间表达自己的想法。目前詹姆斯-哈登也表示希望能在2020年代表美国男篮参加东京奥运会。原本哈登也有机会参加2016年奥运会,但最终他还是选择退出美国男篮,并且表示“将来会再次代表美国男篮”。

郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家
郑周交恶互殴,谁身上的最后一块遮羞布被扯下,结果没赢家

桓王三年,郑伯姬寤生来洛阳,这是周桓王上台后双方第一次正式会见,桓王非常冷落自己的卿士,不按规定礼仪接待,双方不欢而散。双方在繻葛交战,周联军一触即溃,逃散中周天子姬林被射中了肩膀,颜面丢尽,尽管战胜后的郑庄公还是派人送去了慰问品,并“请罪”,但谁都知道,在繻葛,周天子的最后一块遮羞布已经被撕下,征伐礼仪自天子出,已经成为一个传说。

泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手
泽连斯基表明强硬态度,彻底打破俄幻想,此人确实是真正对手

据悉,虽然出身没有波罗申科这种大富豪显赫,甚至只不过是一个喜剧演员,但是泽连斯基却获得了乌克兰超过7成民众的支持,一举击败了“政坛老将”波罗申科,最终顺利问鼎大位,在他上台之后,俄罗斯一开始对于改善两国关系确实抱有一定的幻想,梅德韦杰夫也公开示好,表示愿意看到两国加强合作,但是军事专家认为,泽连斯基实际上并不是“对俄温和派”,而是代表了更强硬的势力。

央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人
央视评北京南四环追尾事故:不懂法 害死人

一段北京南四环追尾事故现场的视频,看得人心急、心焦、心痛。不懂法,可能害死别人,也最终会害了自己。《中华人民共和国道路交通安全法》第七十条明确规定,发生交通事故后,“造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门”。这起事故,有待相关部门调查清楚。这起事故,给我们敲响警钟。相关新闻北京南四环外环主路发生车祸 2人死亡

李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业
李克强主持常务会 要求大力支持灵活就业

一是各地要着眼稳就业大局,出台更多支持新增就业岗位的措施,抓紧清理取消不合理限制灵活就业的规定。允许城乡劳动者在常住地进行失业登记。残保金优先用于保障残疾人就业和支持职业培训、就业服务等相关支出,提升残疾人就业质量。会议通过《保障农民工工资支付条例(草案)》,明确用人单位主体责任、政府属地责任和部门监管责任,要求按约定及时足额支付农民工工资。

大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz
大劲撩车:欧洲的GK5飞度,本田 Jazz

大劲撩车,今天给大家带来的是本田 jazz,从前脸看上去fit与jazz并无太大的差别,带有led灯眉与下眼睑的透镜大灯,看上去炯炯有神,fit在我国市场,被喜欢改装的车友称为gk5,而它在欧洲市场起了个更能让欧洲人接受的名字jazz。它搭载“地球梦科技”引擎,1.5l直喷dohc i-vtec发动机及全新cvt无级变速。

八字当中的神煞代表那些性格?
八字当中的神煞代表那些性格?

部分神煞表李双林 / 文在给人看八字的时候,我们必然会接触到一些神煞,关于神煞的影响有很多种认为,有的人决定无用,有的人决定非常有用,但是根据我的研究发现呀,神煞在对一个人的性格影响是很大的,所以这个人性格如何,我们完全是可以通过神煞来参考判断的。这些神煞都决定哪些性格呢?如果你的八字有这些神煞,又应该怎么看看待呢?

女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗
女子捡回流浪狗男友要分手,几周后男子哭着四处找狗

女子非常生气,说男朋友没有爱心,坚持要把它带回家,结果男友也不高兴了,因为一只流浪狗女子就说她没爱心,他很生气地说,如果觉得他没有爱心那就分手啊。女子说,接下去的每天男友出门的时候都要四处找一找,然后才回家,一周之后,当女子给男友开门的时候,看到他抱着一个狗狗走进来,竟然真的是他们之前走失的那只小土狗,它在一个街角被找到,似乎也在寻找他们。

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.