当前位置:寿洲资讯 > 汽车 > 6.58万起,五菱宏光PLUS变出新花样,新时代奋斗者发家致

6.58万起,五菱宏光PLUS变出新花样,新时代奋斗者发家致

时间:2019-10-31 13:13:45 来源:寿洲资讯

我记得大约在2009年我第一次去武陵洪光,因为我的家不在家,春节回家时我会面临抢票的问题。然而,这种方法总是更加困难,拼车已经成为最流行的方法。经过三到五个朋友的讨论,他们召集了七个人,在家里叫了一辆私家车。太完美了。

当时最受欢迎的私家车是武陵洪光,经久耐用,空间大,座位多。此外,通行费和燃料费相对成本效益高。除去费用后,业主仍然可以赚很多钱。

因此,不仅在春节期间,假日拼车已成为回家的最佳选择,这也导致许多私家车四处寻找新的工作。多亏了武陵洪光,最早的车主群体现在已经发了财,并且正在走向小康生活。

事实上,自武陵洪光系列产品于2010年推出以来,武陵洪光、武陵洪光、武陵洪光s1、武陵洪光s3、武陵洪光五号和新武陵洪光S已相继推出。

统计显示,SAIC通用汽车五菱品牌洪光销量已达456万辆。经过九年的发展,武陵洪光系列汽车也成为了那个时代那些追求财富和繁荣的人的得力助手。

随着汽车消费市场的快速变化,消费者对新车各方面性能的期望也在不断提高。如果你想长期占据消费者的心,汽车公司必须不断更新和升级他们的产品,这样消费者才能感受到与时俱进的变化。

对此,许多国内热卖车型过去都推出了更先进的版本,如荣威rx5 max、约伯pro、长安cs75 plus等。新车型的推出也反映了汽车企业产品的上升趋势。

同样,10月16日,SAIC通用五菱也正式推出新一代洪光五菱洪光plus,共3款,定价在65,800元至79,800元之间。

除了价格惊喜,活动网站还宣布了专为用户定制的独家购买权。所有在10月31日之前买车的用户可以同时获得18个利率和3000元的替代补贴。前5000名购车者也赠送荣誉礼物。

最新五菱洪光plus最大的亮点是其2800毫米轴距、8英寸中央控制屏幕和1.5吨发动机。它旨在为新市场定位“更新、更强、更大”的宽体商用车。

总体设计比现金模型更精致

过去,很多人选择武陵洪光是为了关注它的大空间和实用性。他们在外观设计上的表现几乎可以忽略不计。毕竟,总体性价比很高。然而,这一次武陵洪光plus不仅保留了以往的优势,还升级了整体设计,做出了更大的改变。

首先,我第一次看到武陵洪光plus,我总是觉得很熟悉。它方方正正、简单,而且不乏硬朗的味道。看来五菱洪光plus也在向时尚靠拢。

新车采用大面积的平行矩形设计元素,雾灯处的线条非常有力,使得正面的视觉冲击更加强烈。车身一侧还采用了流行的悬挂式车顶,搭配对比色设计,使整车更加层次感。

此外,尾部设计也非常现代,尾灯造型为武陵系列的垂直风格,尾部扰流板和水平刹车灯也相当年轻。

从外观上看,五菱洪光plus改变了以往的廉价形象,加入了许多与时俱进的时尚元素。与现金车型相比,五菱洪光Plus的确取得了很大进步,整体设计更加精致。这种“廉价形象”帽子似乎有望在之前被移除。

巨大的空间和强大的承载能力仍然是优势。

除了更加精致的外观设计,武陵洪光plus还保留了大空间和超承载能力的优势。根据官方车身尺寸数据,长度、宽度和高度分别为4,720/1840/1810毫米和轴距为2800毫米,这与较大宽车身车型的定位一致,在竞争车型中具有很大优势。

大空间肯定会带来更好的承载能力。1840毫米车身宽度,结合平面设计,创造灵活多变的空间,更加实用。

同时,为了提高承载强度,五菱洪光plus还配备了钢板弹簧后悬架。后五片板簧数量的设置使后悬架具有更强的支撑力。为了方便货物的装卸,五菱洪光plus还特别设计了一个较低的离地后挡板门槛。毫不夸张地说,武陵洪光加号可以轻松完成运输任务。

此外,新车将在第一阶段采用“2 3”和“2 3 3”座椅布局,并将在下文中推出“2 3”的五个版本。第三排支持倾斜和翻转两种模式。用户可以根据实际的车辆使用场景灵活分配车内空间,满足多样化的车辆使用需求。

与此同时,五菱洪光plus还推出了一款车窗密封版本的汽车,体积为4102l,能够满足大货物容量的运动需求。没有必要担心未经许可擅自拆卸车内座椅,从而避免在路上受到惩罚的风险。

室内装饰和电力的改善也是显而易见的。

武陵洪光广场的内部已经明显淡化了时代的印记,变得更加现代化。这种变化可能不如某些产品前卫,但对武陵洪光来说已经足够突破。设计简单,深度和深度的匹配并不单调。同时,内把手、方向盘、中控台等部位都用铬条装饰。

三辐方向盘具有良好的人体工程学设计、良好的抓地力、简单的仪表板形状、无过度显示和更清晰的外观。此外,8英寸中央控制液晶显示屏、激光雕刻仿布面板、多功能方向盘、仿皮革座椅等。也用于高端车辆。

同样值得一提的是电力系统。武陵洪光plus与时俱进。配备1.5t型发动机,最大功率108kw,峰值扭矩250n m,符合国家六大排放标准。它的能量完全升级了。至于传动系统,将继续匹配6速手动变速箱,新车仍将采用前后驱动布局。

与以前的1.5l和1.5t发动机相比,性能更好。更大的马力和更强的扭矩将使整车运行更快,整车的负载极限更高。

值得一提的是,该发动机已经应用于SAIC通用旗下的许多车型,如2019五菱洪光s3、2019宝骏730、宝骏rs-5、宝骏rc-6等车型。

新车内部装饰和动力的变化也很明显。更加简洁大气的内饰和更强的动力进一步提高了产品的竞争力,值得做一款plus车型。

写在最后

众所周知,武陵洪光一直以其空间大、灵活耐用、性价比高的优势在中国存在。这是一辆当之无愧的中国制造的自我完善的汽车。这一次,武陵洪光加号也发生了巨大的变化。无论是外观还是内部装饰,它都比其他型号创造了更好的阶级感。

此外,五菱洪光plus还可以提供2,23,7个座位和2,33,8个座位的布局,以及密封窗模型的引入。对于经常携带商品的消费者来说,五菱洪光plus拥有比普通的五菱洪光更合适的型号,这使得五菱洪光Plus在性价比方面脱颖而出。

尽管价格区间中竞争对手较多,武陵洪光plus在各方面也相对平衡。它所针对的消费者群体更关心其卓越的承载能力。这辆神奇的汽车将在三线和四线城市非常受欢迎。它还将高举武陵洪光品牌产品的旗帜,帮助新时期的奋斗者致富奔小康。

新闻
客串!原来他也是中国机长
客串!原来他也是中国机长

今天,农历九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。今天重阳,祝天下老人幸福安康。重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。秋季是一年收获的黄金季

武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究
武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究

据新华社报道,由于希腊是奥运会发源地,每一届奥运会开幕式希腊代表团都是第一个入场。而中国代表团作为东道主,在赞比亚代表团后入场。在演出结束之后,青奥会代表团入场,和奥运会不同,运动员入场式被简化为仅派

呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了
呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了

肾癌常用检查手段包括超声扫描检查、磁共振扫描及ct检查。具体情况如下,超声检查:最简便、无创的检查方法;磁共振检查:可发现肿瘤侵犯范围及肾脏的良性肿瘤;ct检查:明确肿瘤大小、部位、有无周围组织浸润等

聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”
聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”

单县公安局北关派出所救助一名醉酒男子2019年10月8日,北关派出所民警救助醉酒男子赢得了男子家人及围观群众的纷纷好评。高新区公安局马岭岗派出所救助一名迷路老人10月9日上午,马岭岗镇一村民将写有“情

史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足
史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足

全球风险资产集体大反攻,a股连涨两日,反弹还能持续多久?a股收盘之后,市场迎来两大重磅:国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》,外围市场传出贸易谈判向好预期。虽连遇利空

滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议
滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议

滨州日报讯 10月12日上午,我市组织收听收看全省重点水利工作视频会议。市委副书记、市长宇向东,副市长贾善银以及市直有关部门主要负责人在滨州分会场参会,各县市区设分会场。我省严重干旱与严重水患并存,根

云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查
云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查

邵通市教育局回应,将安排工作组进驻学校进行调查。百年名校校长被指为关系生“开后门”9月16日,微博网友@吐槽曝料发微博称有人向其爆料,昭通第一中学校长违背教育公平,私自给“关系生”分班。随后记者拨打了

网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗
网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽一站台北端,腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点,山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。此外,文博会举办期间,济南公交还将适时增加途经山东国际会

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.