当前位置:寿洲资讯 > 汽车 > 路咖与车:续航451公里 北汽新能源EU7 值得买吗?

路咖与车:续航451公里 北汽新能源EU7 值得买吗?

时间:2019-10-22 22:29:39 来源:寿洲资讯

近年来,随着新能源汽车的发展,在短短几年内,国内新能源产品也有了突飞猛进的发展,从一无所有到成为市场上爆炸性的车型,自主品牌的速度也证明了国内品牌可以在市场上制造出好的汽车。

作为国内新能源市场的销售人员,BAIC在市场上的表现是众所周知的。近日,BAIC新能源首款全电动中型轿车eu7宣布将于9月19日在JD.com正式推出。新车采用BAIC新能源最新的家族设计语言,配备最大功率160kw和永磁同步电机,nedc续航时间451km。

这一次,BAIC新能源eu7的外观设计与BAIC萨博人马座基本相同,但我们也可以在细节上看到它的变化。例如,正面设计有封闭的格栅,雾灯区设计有类似eu5的C型日间行车灯,以及新标志,所有这些都证明了其作为新能源产品的特点。就尺寸而言,新车的长、宽、高分别为4805毫米、1835毫米和1528毫米,轴距为2785毫米,作为一款中间车,其整体空间比BAIC新能源eu5更舒适。

在车上,BAIC新能源eu7采用深色搭配。同时,作为纯电动汽车,它也具有与其他新能源汽车相同的配置,包括12.3英寸悬浮中央控制屏、12.3英寸全液晶仪表板等。此外,恒速巡航、自动空调、后续3d全景图像、车道偏离警告等配置满足了用户的日常出行需求。

在动力部分,BAIC新能源eu7将搭载最大功率为160千瓦、峰值扭矩为300牛米的永磁同步电机,电机最大速度为11000转/分钟,与eu5相同。该车申报的nedc综合行驶里程为451公里。

它被定位为中型汽车,而目前市场上的纯电动汽车类型被定位为中型桥梁汽车。BAIC新能源eu7的尺寸将会给消费者带来更舒适的驾驶空间,但其尺寸也是BAIC新能源eu5无可比拟的,其451公里的续航能力在竞争车型中也处于中上档次。

就市场表现而言,也不需要担心,毕竟随着BAIC新能源eu5的市场积累和市场声誉,BAIC新能源eu7也很值得期待,其更大的规模将进一步增强其产品在市场上的竞争力。

在价格方面,虽然该车的售价尚未披露,但从综合信息分析来看,其定价应该高于BAIC新能源eu5。因此,如果欧盟7国在补贴后的最终价格能够控制在15万欧元左右,那么欧盟7国将具有更高的市场竞争力。

可以看出,在过去的几年里,BAIC在新能源方面的表现依然显著,但销售的车辆主要集中在中低端。eu7的上市也丰富了BAIC新能源的市场分布,迎合了消费者多样化的市场需求。

中国传统汽车公司也开始建造中高端新能源车型。目前,中国中高端纯电动汽车仍不是一个相对集中的市场。从战略角度来看,BAIC新能源等品牌确实形成了一定程度的差异化竞争。对于中高端车型,BAIC新能源eu7也填补了这一空白市场,并利用多车型布局抢占市场机会。

新闻
客串!原来他也是中国机长
客串!原来他也是中国机长

今天,农历九月初九,重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”。自古以来,中国人对重阳节就有着特殊的感情。今天重阳,祝天下老人幸福安康。重阳与除夕、清明、中元并称中国传统四大祭祖节日。秋季是一年收获的黄金季

武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究
武汉军运会开幕式德国为何第3个进场?原来顺序有讲究

据新华社报道,由于希腊是奥运会发源地,每一届奥运会开幕式希腊代表团都是第一个入场。而中国代表团作为东道主,在赞比亚代表团后入场。在演出结束之后,青奥会代表团入场,和奥运会不同,运动员入场式被简化为仅派

呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了
呼吸困难喘不上气,这该死的过敏性哮喘能治好吗?很难!我太难了

肾癌常用检查手段包括超声扫描检查、磁共振扫描及ct检查。具体情况如下,超声检查:最简便、无创的检查方法;磁共振检查:可发现肿瘤侵犯范围及肾脏的良性肿瘤;ct检查:明确肿瘤大小、部位、有无周围组织浸润等

聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”
聊城市第二人民医院:预防静脉血栓“有一套”

单县公安局北关派出所救助一名醉酒男子2019年10月8日,北关派出所民警救助醉酒男子赢得了男子家人及围观群众的纷纷好评。高新区公安局马岭岗派出所救助一名迷路老人10月9日上午,马岭岗镇一村民将写有“情

史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足
史上首位!维密启用英国大码模特 身材肉感十足

全球风险资产集体大反攻,a股连涨两日,反弹还能持续多久?a股收盘之后,市场迎来两大重磅:国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》,外围市场传出贸易谈判向好预期。虽连遇利空

滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议
滨州组织收听收看全省重点水利工作视频会议

滨州日报讯 10月12日上午,我市组织收听收看全省重点水利工作视频会议。市委副书记、市长宇向东,副市长贾善银以及市直有关部门主要负责人在滨州分会场参会,各县市区设分会场。我省严重干旱与严重水患并存,根

云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查
云南昭通一中被指为关系生“开后门”教育局:将进驻学校调查

邵通市教育局回应,将安排工作组进驻学校进行调查。百年名校校长被指为关系生“开后门”9月16日,微博网友@吐槽曝料发微博称有人向其爆料,昭通第一中学校长违背教育公平,私自给“关系生”分班。随后记者拨打了

网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗
网上逛文博、5条公交线可达…见过如此人性化的山东国际文博会吗

济南西站公交枢纽发车地点位于济南西站公交枢纽一站台北端,腊山立交桥发车地点位于腊山立交桥路北公交站点,山东国际会展中心发车地点均位于滨州路南首。此外,文博会举办期间,济南公交还将适时增加途经山东国际会

Copyright 2018-2019 leylina.com 寿洲资讯 Inc. All Rights Reserved.